Backen

Kürbis Baguette mit Curry

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Zutaten (für ca. 3 Baguettes) 1/2 Hokkaido Kürbis 500 g Dinkelmehl 100 g Weizenmehl 20 g Hefe 50 ml Wasser 50 g gemahlene Haselnüsse 75 g gehackte Haselnüsse 2 TL Zucker [weiterlesen]

Schoko-Eiweiß-Kekse

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Zutaten: (für ca. 40 Kekse) 100 g weiche Butter 1 Ei + 2 Eigelb 80 g gemahlene Nüsse 50 g Vanille Eiweißpulver 2 Tl Backpulver   Zubereitung: 1. Butter und Eier [weiterlesen]

Nusskuchen mit Eiweiß

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Zutaten: 250 g Quark 4 Eier 2 EL Zucker 30 g Eiweißpulver Vanillegeschmack 150 g gemahlene Nüsse 50 g gemahlene Mandeln 30 g Mehl 1 P Backpulver 1 Vanillearoma   [weiterlesen]

Mandel Marzipan Kuchen

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Zutaten: 250 g Butter 4 Eier 150 g gemahlene Mandeln 4 EL Vanille Eiweißpulver ½  Bittermandel Backaroma ½  Backpulver 2 EL Zucker oder 1 Tl Süßstoff   [weiterlesen]

Low Carb Brot

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Zutaten: 50 g Weizenkleie 50 g Eiweiß neutral 50 g Leinsamen 50 g Sojamehl 2 Eier 1 TL Backpulver 250 g Magerquark je 1 Tl Brotgewürz und Salz nach Geschmack : [weiterlesen]

Kirschkuchen ohne Mehl

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Zutaten: 100 g Butter 2 EL Zucker 100 g Kartoffeln gekocht 2 EL Eiweißpulver Vanillegeschmack 125 g gemahlene Mandeln 3 Eier 1 TL Zimt ½ Fläschchen Bittermandelöl 1 Glas [weiterlesen]

Amaranth Kuchen

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Zutaten: 5 Eier 100 g Honig 200 g Amaranth 2 EL heißes Wasser abgeriebene Schale einer Zitrone   Zubereitung: 1. Amaranth ganz fein mahlen 2. Eier trennen, Eigelb mit [weiterlesen]

Vanille-Eiweiß-Kekse

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Zutaten: (für ca. 40 Kekse) 100 g weiche Butter 1 Ei 2 Eigelb 80 g gemahlene Nüsse 50 g Vanille Eiweißpulver 2 Tl Backpulver   Zubereitung: Butter und Eier cremig [weiterlesen]