Avocado Mango Salat

Ideal für für die Arbeit und mittags im Büro

Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen bzw. 2 Gläser à 300 ml)

1 Avocado
1 reife Mango
2 EL Olivenöl
3 EL  Passionsfrucht Balsam Essig

 

Zubereitung:

1. Avocado schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Mango schälen. Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Würfel schneiden und mit den Mangowürfeln vermischen.
3. Essig und Öl hinzugeben und in die vorbereiteten Gläser füllen (oder frisch genießen).

Dieses Rezept als Pdf herunterladen.

Tipps für die Zubereitung:

1. Beim Kern der Mango ist es etwas schwierig das Fruchtfleisch zu lösen. Pressen Sie es deshalb mit der Hand – ähnlich wie eine Zitrone – aus. Der so entstandene Mangosaft gibt dem Salat nochmals einen besonderen Kick.
2. Für etwas mehr Schärfe können Sie anstelle des Olivenöls ein leichtes Chilliöl verwenden.

GUTEN APPETIT!

Hier findest du alle Rezepte zum Mitnehmen im Überblick.

 

Kommentar hinterlassen