Gemüseauflauf mit Hackfleisch und Hirse

Kohlenhydratarm und leicht zubereitet

Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen)

300 g Blumenkohl oder Brokkoli
500 g Hackfleisch
2 Paprika
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Dose geschälte Tomaten 425 g
100 g saure Sahne
50 g gekochte Hirse
100 g geriebenen Käse nach Geschmack

 

Zubereitung:

1. Blumenkohl oder Brokkoli ca. 5 Minuten vorgaren, Hackfleisch mit Zwiebel anbraten, Möhre und Paprika dazu geben, 10 Minuten bissfest  garen.

2. Geschälte Tomaten , das vorgegarte Gemüse dazu geben , mit Salz , Pfeffer , Paprika , Curry,
Thymian oder Oregano kräftig würzen.

3. Die vorgekochte Hirse und die saure Sahne unterheben , mit Käse bestreuen , alles in eine
Auflaufform füllen.

4. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten überbacken

GUTEN APPETIT!

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