Lachs gedünstet mit Gemüse

Lachs gedünstet mit Gemüse - Kohlenhydratarme Rezepte Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen)

 

2 Lachsfilet (a´150-200 g)
1 Zucchini
1 grüne Paprika
1 Fenchel
1 Stange Lauch
1 große Karotte
2-3 EL Olivenöl

Zum Würzen: mediterranes Fischgewürz (Alternativ: Salz, Pfeffer, Dill)

 

Zubereitung:

1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Auflaufform oder Dunstschale verteilen

2. Lachsfilet abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und nach Belieben Würzen. (Wir haben uns für ein mediterranes Fischgewürz entschieden)

3. Im vorgeheizten Ofen bei 150 Grad (Heissluft) ca. 20 Minuten dünsten.

4. Auf Tellern anrichten und mit etwas Olivenöl beträufeln.

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GUTEN APPETIT!!!

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