Rindfleisch mit Rote Bete

Kohlenhydratarm und leicht zubereitet

Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen)

1 kg Rindfleisch (Goulasch oder anderes)
1 Zwiebel
150 g Lauch
150 g Karotten
200 g Knollensellerie
Brühe
1 EL Meerrettich (Glas)
100 g Schmand
Speisestärke, Salz, Pfeffer
Packung Rote Bete (vorgekocht)

 

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden und in 1 Liter Wasser aufkochen, leicht mit gekörnter Brühe würzen. Das Fleisch hineingeben und ca. 90 Minuten bei niedriger Temperatur garen.

150 ml gekochte Brühe mit Schmand verrühren und mit Meerettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote Bete mit Salz und Pfeffer würzen und erwärmen (Mikrowelle). Das Fleisch aus der Brühe nehmen und mit Soße und Rote Bete servieren.

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GUTEN APPETIT!

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