Kichererbsenauflauf

Kohlenhydratarm und leicht zubereitet

Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen)

1 Dose Kichererbsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 EL Vollkornmehl
1-2 EL Zitronensaft
4 Tomaten
1 Paprika
200 g Schafskäse
schwarze Oliven ( Menge nach Wunsch )
Salz, Pfeffer, Oregano, Thymian

 

Zubereitung:

1. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Kichererbsen, Zitronensaft, Vollkornmehl und kleingeschnittene Tomaten  dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten durchgaren.

2. In eine Auflaufform füllen, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden, darüber streuen. Mit Olivenöl beträufeln

3. Im Ofen bei 200 Grad  30 Minuten überbacken , den Ofen ausschalten , die Oliven dazu geben und noch ca 5 weitere  Minuten im Ofen lassen.

 

GUTEN APPETIT!

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