Rote Beete Carpaccio

Die vegetarische Carpaccio Variante

Foto: © Stefan Handke

Zutaten:
(für 2 Personen)

1 Packung Rote Beete
4 EL Himbeeressig
2 EL Walnussöl
250 g Champignons
4 EL Balsamico
1 EL Brauner Zucker
1 säuerlichen Apfel (bspw. Granny Smith)
2 EL Honig
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Rote Beete fein hobeln. Die Scheiben kreisförmig auf einem großen Teller auslegen. Mit Himbeeressig, Salz, Pfeffer und Walnussöl marinieren und mind. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

2. Champignons ebenfalls fein hobeln und in eine Pfanne geben. Zucker drüber streuen und mit Balsamico ablöschen.

3. Apfel schälen und in schmale Spalten schneiden. In einer Pfanne mit Honig erwärmen und gut durchziehen lassen.

Rote Beete-Carpaccio aus dem Kühlschrank nehmen und mit Champignons und Apfelspalten garnieren.

 

Guten Appetit!

Hier findest du alle vegetarischen Rezepte im Überblick.

 

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